無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
←prev entry Top next entry→
かほくイタリア野菜の一日
かほくイタリア野菜研究会、6月から本格的にマルシェが始まりました。毎週金曜日10時〜12時、河北町の矢野目糀屋さんのところです。先日YBCのニュースエブリで取材があり私の料理教室も紹介して頂きました。かほくイタリア野菜をたっぷり使わせて頂き、教室の生徒さんたちと一緒に楽しい料理教室になりました。研究会のカメラマンの方もYBCの方もさすがプロ、素敵な写真をたくさん撮って頂きありがとうございました。動画はこちらからhttp://youtu.be/gexfqhQ2XTc
メニューはゴルゴ、ズッキーニ、パープルバジルを使ってバーニャカウダ。ズッキーニバンビーノを使って詰め物たっぷりのオーブン焼き、シンディスイートを使ったライスカップグラタン、花ズッキーニのフリットメカジキの香草ソース添えニョッキ、イチゴムース
 
| profilephoto | お気に入りの一品 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://mammahiroko.jugem.jp/trackback/100